Pengumuman Siaran Pers

SUNRATE menutup putaran pendanaan Seri C, dipimpin oleh Softbank Ventures Asia.

SUNRATE

2021/12/22

Perusahaan fintech SUNRATE, yang menawarkan solusi pembayaran dan keuangan global untuk klien bisnis, menutup putaran pendanaan Seri C, dipimpin oleh SoftBank Ventures Asia, turut diikuti oleh investor baru Banyan Pacific Capital (BPC), TDF Impact Investment, serta investor sebelumnya Redpoint China, JAFCO Asia, China Growth Capital, dan K2VC.

Pada tahun 2021, total volume pembayaran dan pendapatan SUNRATE meningkat lebih dari 2,5 kali lipat. Perusahaan ini telah menghasilkan keuntungan sejak tahun 2020. Produk intinya adalah solusi pembayaran dan keuangan global, termasuk gateway berbagai metode pembayaran dan platform manajemen risiko pertukaran valuta asing berbasis SaaS. Perusahaan SUNRATE terus memberdayakan klien bisnisnya dalam pengembangan bisnis global mereka, dengan bekerja sama dengan bank kliring besar, bank komersial, dan skema kartu.

Setelah mendapatkan pendanaan, SUNRATE akan lebih mempercepat pertumbuhan dengan berinvestasi pada sumber daya manusia dan bakat-bakat, meningkatkan produk dan layanan dengan tetap berfokus pada pelanggan, serta melanjutkan strategi Pan-Asia dengan ekspansi geografis dan lokal yang lebih luas.

Tentang SUNRATE

SUNRATE adalah platform manajemen pembayaran dan keuangan global cerdas untuk bisnis di seluruh dunia. Sejak didirikan pada tahun 2016, SUNRATE diakui sebagai penyedia solusi terkemuka dan telah memungkinkan perusahaan beroperasi dan berkembang baik secara lokal maupun global di lebih dari 190 negara dan wilayah dengan platform eksklusif yang canggih, jaringan global yang luas, dan API yang kuat.

Dengan kantor pusat globalnya di Singapura dan kantor cabang di Hong Kong, Jakarta, London, dan Shanghai, SUNRATE menjalin kemitraan dengan lembaga keuangan global terkemuka, seperti Citibank, Standard Chartered, Barclays, dan merupakan anggota utama baik Mastercard maupun Visa. Untuk informasi lebih lanjut tentang SUNRATE, kunjungi 寻汇SUNRATE|提供全球收付款与财资管理解决方案.

Anda juga dapat melihat berita ini tentang Sunrate Closes Series C Funding Round dan Sunrate bags funding from SoftBank Ventures-led Series C - FinTech Global